• Startseite
  • Über uns
    • Lecker auf's Land
    • Live Tasting / 05.12.2020
  • Unsere Produkte
    • Schafkäse
    • Schafmilch
    • Verkaufstiere
  • Karriere
    • Landwirt
    • Freiwilliges Ökologisches Jahr
  • Unser Shop
  • Kleine Schafkunde
  • Bildergalerie
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzerklärung

Kontaktdaten

Reutebachhof Lorenz Maisch
Inhaber Lorenz Maisch
Reutebachhof 1
74426 Geifertshofen

Öffnungszeiten Hofladen

Mo. - So. 08:00 - 20:00 Uhr
(und nach Absprache)



DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft

Schafkäse

Käsesorten

Unsere Käsesorten bestehen ausschließlich aus reiner Schafvollmilch, Säuerungskultur, Salz und Lab. Die Milch wird kurzzeitig erwärmt, die Herstellung erfolgt ohne den Einsatz chemischer Zusätze wie Farbstoffe, Calciumchlorid oder Nitrat.

Lammbert

Weichkäse aus Schafmilch mit Weißschimmel. Weißschimmel und Schafmilch passen wunderbar zusammen. Unser Lammbert schmeckt mild und fein.Er ist das Ergebnis hochwertiger Schafmilch und sorgsamer Pflege.

  

Bio-Frischkäse aus Schafmilch                                                                                                                

Unser Frischkäse aus Schafmilch ist handgeschöpft.Er enthält mindestens 50% Fett in der Trockenmasse. Das Geheimnis seines milden Geschmacks ist seine feine Säuerung. Erhältlich ist unser Frischkäse mit einer Haltbarkeit von ca. 3 Wochen.  

Lammbos

Dieser typische Schafkäse wird nach Originalrezept aus pasteurisierter Schafmilch bei uns hergestellt. Unser in Salzlake gereifter Käse trägt den Geschmack des Sommers. Er schmeckt mild, fein und doch würzig.Er ist ideal für Salate und überbacken ein Genuss.